Ausbildung 2005 - 2007

In den Jahren 2004 bis 2007 wurden keine Jungbläsergruppen explizit ins Leben gerufen, jedoch sind einzelne Nachwuchsbläser zum Chor gestoßen, die in Einzelausbildung ihr Instrument erlernt haben, oder einfach durch Umsteigen auf ein Blechblasinstrument in „Eigenregie“ gelernt haben.

Das waren zwei Jugendliche und zwei Erwachsene, die mittlerweile bereits zu einer wichtigen Stütze im Chorgeschehen geworden sind. Die „Einzelkämpfer“ seien hier kurz namentlich erwähnt: Katharina Roos (Trompete), Franziska Roos (Posaune), Sigrid Roos (Tuba) und Kurt Brand (Bariton / Tenor).