Ausbildung seit 2008

Seit 2008 haben wir im Posaunenchor Fahrenbach-Trienz eine kleine Ausbildungsgruppe von drei Kindern am Laufen. Ein Mädchen und zwei Jungen lernen und üben fleißig auf ihrer Trompete.

Nach einer kleinen Werbeaktion mit einem Flyer im Amtsblatt sind wir seit dem Frühjahr 2008 in der Ausbildung und sind mittlerweile bereits zum Schnuppern in den großen Chor vorgedrungen. Die Ausbildung findet hauptsächlich am Freitag Abend statt. In den vergangenen zwei Jahren haben wir miteinander Instrumente geputzt, Noten und Theorie gelernt und natürlich fleißig mit den Instrumenten geübt. Oder auch mal beim Jungläsertag des Bezirkes Mosbach teilgenommen.

Auf den Bildern sind Jasmin Kirschenlohr, Silas und Jona Bucher zu sehen.