Vorstandschaft

Das Gremium für die Leitung des Chores in allgemeinen Fragen, die Vorstandschaft, hat in den Posaunenchören die Aufgabe alles unter einen „Hut“ zu bringen.

Das bedeutet, dass wir als Posaunenchor als Teil der Institution evangelische Kirche unter deren Schirm agieren und funktionieren. Daher ist alles was im Chor läuft mit der Kirchengemeinde abgestimmt.

Dennoch können und dürfen wir uns in diesem Rahmen frei bewegen. Unser Vorstandsteam setzt sich aus Christoph Weber, Natalie Sienel und Dietmar Ebel zusammen, für die schriftlichen Anliegen ist Rebecca Münch zuständig, die finanziellen Angelegenheiten werden von Mareike Appenzeller verwaltet.

Dieses Vorstandsteam ist seit 2017 verantwortlich und sorgt sich nicht nur um die Belange des Chores, die Probenarbeit, die Auftritte und Einsätze, sowie die Pflege der Gemeinschaft – nein auch die Arbeit im Bezirk, auf Landes- und Bundesebene sind uns wichtig.